Bio Olivenöl Livanti, Extra Vergine/Nativ Extra – sortenrein, 100% Nocellare Etnea Oliven
Beschreibung
Bio Olivenöl Livanti, Extra Vergine/Nativ Extra – sortenrein, aus 100% Nocellare Etna Oliven der Azienda Brancati
Olivenöl erster Güte, für die Freunde der Köstlichkeiten von Sizilien. Die Ernte der Olivensorte Etnea Nocellara beginnt in den ersten Oktobertagen. Die halbreifen Früchte werden mit der Hand gepflückt, dadurch nicht beschädigt und in bestem Zustand unverzüglich verarbeitet. Unreif geerntete Oliven ergeben ein robusteres, länger haltbares Olivenöl. Allein für die Herstellung eines Liters Öl werden 5 bis 6 kg Oliven benötigt. Guiseppe Buonanno produziert nur eine kleine Menge Olivenöl, die vorwiegend für die Freunde der Köstlichkeiten von Sizilien reserviert ist! Das Olivenöl ist sortenrein und es werden nur Oliven von den eigenen Olivenbäumen verarbeitet. Das Olivenöl extravergine ist im Vergleich zu anderen Fetten leicht verdaulich. Der regelmässige Genuss wirkt sich in mehrfacher Hinsicht positiv auf die Gesundheit aus.