Bio Caponata aus Auberginen
Zutaten: Auberginen 36 %*, passierte Kirschtomaten*, Zwiebeln*, Sellerie*, Zucker*, grüne Oliven*, Olivenöl extra vergine*, Kapern, Essig*, Salz, Basilikum*, Oregano*, Zitronensäure E330, Antioxidantien E300
*biologisch angebaut
Pektinfrei
Zu Vor- oder Hauptspeisen oder auf geröstetem Brot
Produzent:
Biosolnatura SRL
Via A. Vespucci, 3
96013 Carlentini (SR), Sizilien
BIOSOLNATURA - La Sicilia nel vasetto
2013 startet die sizilianische Kleinmanufaktur Biosolnatura in Carlentini auf Sizilien mit ihrer Vision, die saisonal besten Bio Produkte aus der Region zu einmaligen Köstlichkeiten zu verarbeiten. Als Grundlage für die Geschäftsidee dienen alte, überlieferte sizilianische Familienrezepte. Die angebotenen Produkte bieten so allen Interessierten die Möglichkeit, echte, traditionelle und von Hand hergestellte Biosolnatura-Köstlichkeiten zu geniessen
Holen Sie sich die Sonne Siziliens auf Ihren Teller!